side-area-logo

Le fermentazioni barbariche

Invecchiate in botte, spumantizzate, acide, con mosto d’uva o con frutta: irriverenti, spiazzanti e talvolta estreme, le creazioni di Banshy non sono fatte per compiacere nessuno, se non chi le ha pensate e realizzate. E la sete dei barbari è bizzarra e insaziabile…

Flos Alba
Flos Alba
Sour Fruit Wheat Ale, 5,7%

Flos Alba

Sour Fruit Wheat Ale, 5,7%
Wildekind
Wildekind
Brett Farmhouse Ale, 7,7%

Wildekind

Brett Farmhouse Ale, 7,7%
Inclusio Ultima
Inclusio Ultima
Birra metodo classico con dryhopping in bottiglia, 7%

Inclusio Ultima

Birra metodo classico con dryhopping in bottiglia, 7%
Padosè
Padosè
Birra metodo classico con ribes nero, 7,7%

Padosè

Birra metodo classico con ribes nero, 7,7%
Bang Bretta
Bang Bretta
Brett IPA, 7,9%

Bang Bretta

Brett IPA, 7,9%
Marzarimen
Marzarimen
Italian Grape Ale, 7,5%

Marzarimen

Italian Grape Ale, 7,5%
Moonshare
Moonshare
Barrel-aged Barley Wine, 10,1%

Moonshare

Barrel-aged Barley Wine, 10,1%
Malmadura
Malmadura
Green grapes Italian Grape Ale, 3,5%

Malmadura

Green grapes Italian Grape Ale, 3,5%
Portoghesa
Portoghesa
Sour Imperial Porter con ciliegie, 10,5%

Portoghesa

Sour Imperial Porter con ciliegie, 10,5%